Léim chuig an ábhar

Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции

Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Михалева Е. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Пермь ПГАТУ 2024
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/450236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!