Saltar ao contenido

Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции

Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Михалева Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Пермь ПГАТУ 2024
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/450236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!