Przejdź do treści

Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции

Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Михалева Е. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Пермь ПГАТУ 2024
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/450236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!