Пропуск в контексте

Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции

Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Михалева Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пермь ПГАТУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!