Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции
Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/450236 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|