İçeriği atla

Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции

Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Михалева Е. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Пермь ПГАТУ 2024
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/450236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!