Перейти до змісту

Контроль качества рыбы и рыбной продукции Ч. 1 Контроль качества рыбы и рыбной продукции

Лабораторный практикум будет издан в трех частях. Первая часть: Контроль качества рыбы и рыбной продукции, содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. При...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Михалева Е. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Пермь ПГАТУ 2024
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/450236
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450236.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!