Товароведная характеристика и экспертиза мясных товаров методические рекомендации для выполнения лабораторных работ Ч. 1 Товароведная характеристика и экспертиза мясных товаров : методические рекомендации для выполнения лабораторных работ
Методические рекомендации будут изданы в двух частях: 1 часть – «Товароведная характеристика и экспертиза мясных товаров», 2 часть – «Товароведная характеристика и экспертиза рыбных товаров». Методические рекомендации содержат рекомендации по выполнению лабораторных работ обучающимися направления по...
Сохранить в:
| Главный автор: | Панышев А. И. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пермь
ПГАТУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/450239 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450239.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов практическое пособие
Автор: Сычева О. В. -
Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум Учебное пособие
Автор: Данильчук Ю. В. -
Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум Учебное пособие
Автор: Данильчук Ю. В. -
Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум Учебное пособие
Автор: Данильчук Ю. В. -
Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров учебное пособие
Автор: Асфондьярова И. В.