Пропуск в контексте

Современное состояние и перспективы производства и переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания: материалы национальной научно-практической конференции с международным участием. Оренбург, 15 марта 2024 г.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург Оренбургский ГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450281
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450281.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01290nam0a2200253 i 4500
001 450281
003 RuSpLAN
005 20241227160657.0
008 241227s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6051301-7-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 33+574+619+63 
084 |a 4+48+65  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современное состояние и перспективы производства и переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания: материалы национальной научно-практической конференции с международным участием. Оренбург, 15 марта 2024 г. 
260 |a Оренбург  |b Оренбургский ГАУ  |c 2024 
300 |a 1060 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции Оренбургский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/450281 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450281.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450281.jpg