Пропуск в контексте

Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие

В учебном пособии изложены основы технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, а также методические указания к лабораторным занятиям. Предназначено для студентов очного обучения 4 курса и заочного обучения 5 курса по направлению подготовки 19.03.02 Пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Садыгова М. К.
Другие авторы: Абушаева А. Р., Андреева Л. В., Жиганова Е. С., Муштатенко Е. В., Маринина Е. А., Кондрашова А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Вавиловский университет 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450392
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450392.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложены основы технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, а также методические указания к лабораторным занятиям. Предназначено для студентов очного обучения 4 курса и заочного обучения 5 курса по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Объем:157 с.
Аудитория:Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00207-549-2