Пропуск в контексте

Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие

В учебном пособии изложены основы технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, а также методические указания к лабораторным занятиям. Предназначено для студентов очного обучения 4 курса и заочного обучения 5 курса по направлению подготовки 19.03.02 Пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Садыгова М. К.
Другие авторы: Абушаева А. Р., Андреева Л. В., Жиганова Е. С., Муштатенко Е. В., Маринина Е. А., Кондрашова А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Вавиловский университет 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450392
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450392.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03226nam0a2200517 i 4500
001 450392
003 RuSpLAN
005 20250516154050.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00207-549-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.66/68 
084 |a 36.83/86  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  |b учебное пособие  |c Садыгова М. К.,Абушаева А. Р.,Андреева Л. В.,Жиганова Е. С.,Муштатенко Е. В.,Маринина Е. А.,Кондрашова А. В. 
260 |a Саратов  |b Вавиловский университет  |c 2024 
300 |a 157 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены основы технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, а также методические указания к лабораторным занятиям. Предназначено для студентов очного обучения 4 курса и заочного обучения 5 курса по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. 
521 8 |a Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a питание 
653 0 |a рациональное питание 
653 0 |a персонализированное питание 
653 0 |a здоровое питание 
653 0 |a функциональные продукты 
653 0 |a обогащающие добавки 
653 0 |a диетические изделия 
653 0 |a хлебобулочные изделия 
653 0 |a лечебно-профилактические свойства 
653 0 |a мучные кондитерские изделия 
653 0 |a лечебное питание 
653 0 |a функциональные хлебобулочные изделия 
653 0 |a продукты переработки зерна 
653 0 |a биологически активные добавки 
100 1 |a Садыгова М. К. 
700 1 |a Абушаева А. Р. 
700 1 |a Андреева Л. В. 
700 1 |a Жиганова Е. С. 
700 1 |a Муштатенко Е. В. 
700 1 |a Маринина Е. А. 
700 1 |a Кондрашова А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/450392 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450392.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450392.jpg