توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)
Курако У. М., Левина Т. Ю., & Андреева С. В. (2024). Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов: учебное пособие. Вавиловский университет.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Курако У. М., Левина Т. Ю., و Андреева С. В. Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов: учебное пособие. Саратов: Вавиловский университет, 2024.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)Курако У. М., et al. Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов: учебное пособие. Вавиловский университет, 2024.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.