Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | |
|---|---|
| Awduron Eraill: | , |
| Fformat: | Книга |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Саратов
Вавиловский университет
2024
|
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/450416 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
| Crynodeb: | Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих магистров. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура) профиль подготовки «Биотехнологии в мясомолочной индустрии», а также для обучающихся других направлений, изучающих дисциплины, связанные с применением пищевых добавок. Пособие также может быть использовано технологами пищевой отрасли. |
|---|---|
| Disgrifiad Corfforoll: | 89 с. |
| Cynulleidfa: | Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Llyfryddiaeth: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-6053241-1-9 |