Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Саратов
Вавиловский университет
2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/450416 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих магистров. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура) профиль подготовки «Биотехнологии в мясомолочной индустрии», а также для обучающихся других направлений, изучающих дисциплины, связанные с применением пищевых добавок. Пособие также может быть использовано технологами пищевой отрасли. |
|---|---|
| Physical Description: | 89 с. |
| Audience: | Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-6053241-1-9 |