Salta al contenuto

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Курако У. М.
Altri autori: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Саратов Вавиловский университет 2024
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих магистров. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура) профиль подготовки «Биотехнологии в мясомолочной индустрии», а также для обучающихся других направлений, изучающих дисциплины, связанные с применением пищевых добавок. Пособие также может быть использовано технологами пищевой отрасли.
Descrizione fisica:89 с.
Pubblico:Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6053241-1-9