Chuyển đến nội dung

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Курако У. М.
Tác giả khác: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Саратов Вавиловский университет 2024
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих магистров. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура) профиль подготовки «Биотехнологии в мясомолочной индустрии», а также для обучающихся других направлений, изучающих дисциплины, связанные с применением пищевых добавок. Пособие также может быть использовано технологами пищевой отрасли.
Mô tả vật lý:89 с.
Thính giả:Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств
СЭБ
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
số ISBN:978-5-6053241-1-9