Anar al contingut

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Курако У. М.
Altres autors: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Саратов Вавиловский университет 2024
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars