Joan edukira

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Курако У. М.
Beste egile batzuk: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Саратов Вавиловский университет 2024
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak