Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | , |
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Саратов
Вавиловский университет
2024
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/450416 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|