বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Курако У. М.
অন্যান্য লেখক: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Саратов Вавиловский университет 2024
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!