Přeskočit na obsah

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Курако У. М.
Další autoři: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Саратов Вавиловский университет 2024
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!