Saltar al contenido

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Курако У. М.
Otros Autores: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Саратов Вавиловский университет 2024
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!