コンテンツを見る

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Курако У. М.
その他の著者: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Саратов Вавиловский университет 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!