Przejdź do treści

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Курако У. М.
Kolejni autorzy: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Саратов Вавиловский университет 2024
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!