Пропуск в контексте

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Курако У. М.
Другие авторы: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Вавиловский университет 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!