Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | |
|---|---|
| Övriga upphovsmän: | , |
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Саратов
Вавиловский университет
2024
|
| Ämnen: | |
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/450416 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|