Hoppa till innehåll

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Курако У. М.
Övriga upphovsmän: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Саратов Вавиловский университет 2024
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!