Перейти до змісту

Использование биологически активных добавок в производстве мясных и молочных продуктов учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретический материал по основным вопросам использования добавок в мясомолочной индустрии. Направлен на формирование у обучающихся знаний для создания продуктов с использованием нетрадиционных добавок и сырья в технологии мясных и молочных продуктов. Материал ориентирован н...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Курако У. М.
Інші автори: Левина Т. Ю., Андреева С. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Саратов Вавиловский университет 2024
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/450416
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450416.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!