Пропуск в контексте

Производство полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд учебное пособие

В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса, системно изложены основы технологии производства полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям:«Технология производст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Андреева С. В.
Другие авторы: Левина Т. Ю., Курако У. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Вавиловский университет 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450419
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450419.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса, системно изложены основы технологии производства полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям:«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Технология продукции и организация общественного питания».
Объем:86 с.
Аудитория:Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6053241-3-3