Производство полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд учебное пособие
В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса, системно изложены основы технологии производства полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям:«Технология производст...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Саратов
Вавиловский университет
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/450419 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450419.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02602nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 450419 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154050.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-6053241-3-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.033:637.5.03(075.8) | ||
| 084 | |a 36.92 я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Производство полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд |b учебное пособие |c Андреева С. В.,Левина Т. Ю.,Курако У. М. |
| 260 | |a Саратов |b Вавиловский университет |c 2024 | ||
| 300 | |a 86 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса, системно изложены основы технологии производства полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям:«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Технология продукции и организация общественного питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a мясо | |
| 653 | 0 | |a полуфабрикаты | |
| 653 | 0 | |a сырье | |
| 653 | 0 | |a упаковка | |
| 653 | 0 | |a производство | |
| 653 | 0 | |a птица | |
| 653 | 0 | |a фасованное мясо | |
| 653 | 0 | |a рубленые полуфабрикаты | |
| 653 | 0 | |a пельмени | |
| 653 | 0 | |a быстрозамороженные изделия | |
| 653 | 0 | |a качество продукции | |
| 100 | 1 | |a Андреева С. В. | |
| 700 | 1 | |a Левина Т. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Курако У. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/450419 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450419.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450419.jpg | ||