Пропуск в контексте

Производство полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд учебное пособие

В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса, системно изложены основы технологии производства полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям:«Технология производст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Андреева С. В.
Другие авторы: Левина Т. Ю., Курако У. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Саратов Вавиловский университет 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450419
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450419.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02602nam0a2200433 i 4500
001 450419
003 RuSpLAN
005 20250516154050.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6053241-3-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.033:637.5.03(075.8) 
084 |a 36.92 я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производство полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд  |b учебное пособие  |c Андреева С. В.,Левина Т. Ю.,Курако У. М. 
260 |a Саратов  |b Вавиловский университет  |c 2024 
300 |a 86 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса, системно изложены основы технологии производства полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям:«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции Вавиловский университет - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a мясо 
653 0 |a полуфабрикаты 
653 0 |a сырье 
653 0 |a упаковка 
653 0 |a производство 
653 0 |a птица 
653 0 |a фасованное мясо 
653 0 |a рубленые полуфабрикаты 
653 0 |a пельмени 
653 0 |a быстрозамороженные изделия 
653 0 |a качество продукции 
100 1 |a Андреева С. В. 
700 1 |a Левина Т. Ю. 
700 1 |a Курако У. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/450419 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450419.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450419.jpg