Производство полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд учебное пособие
В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса, системно изложены основы технологии производства полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд. Рекомендуется для студентов аграрных вузов по направлениям:«Технология производст...
Сохранить в:
| Главный автор: | Андреева С. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Левина Т. Ю., Курако У. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Саратов
Вавиловский университет
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/450419 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450419.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продукции общественного питания
Автор: Борисенко, А. А.
Опубликовано: (2025) -
Технология производства мясных полуфабрикатов учебное пособие
Автор: Амбражей, И. М. -
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов
Автор: Антипова Л. В., и др. -
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
Автор: Омаров, Р. С. -
Новые методы исследования продуктов в общественном питании
Автор: Ловачева Г. Н., и др.