Пропуск в контексте

Разработка и экспертиза нормативной и технической документации: Практикум учебное пособие для вузов

Практикум разработан в соответствии с действующим Государственным образовательным стандартом и предназначен для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Стандартизация и метрология», магистров по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фоменко Н. В.
Другие авторы: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Кузнецова К. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450740
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450740.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!