Пропуск в контексте

Технология и экспертиза бродильных производств учебник для вузов

В учебнике изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода, пива, кваса и этилового спирта, предусмотренные программой курса «Технология и экспертиза бродильных производст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Влащик Л. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450743
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450743.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02041nam0a2200325 i 4500
001 450743
003 RuSpLAN
005 20250109140840.0
008 250109s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-51510-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:663.1 
084 |a 30.607я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология и экспертиза бродильных производств  |b учебник для вузов  |c Влащик Л. Г. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 152 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода, пива, кваса и этилового спирта, предусмотренные программой курса «Технология и экспертиза бродильных производств». Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология бродильных производств 
653 0 |a ячменный солод 
653 0 |a технология пива 
653 0 |a технология кваса 
653 0 |a технология спирта 
100 1 |a Влащик Л. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/450743 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450743.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450743.jpg