Технология и экспертиза бродильных производств учебник для вузов
В учебнике изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода, пива, кваса и этилового спирта, предусмотренные программой курса «Технология и экспертиза бродильных производст...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/450743 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450743.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02041nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 450743 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250109140840.0 | ||
| 008 | 250109s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-51510-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664:663.1 | ||
| 084 | |a 30.607я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология и экспертиза бродильных производств |b учебник для вузов |c Влащик Л. Г. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 152 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода, пива, кваса и этилового спирта, предусмотренные программой курса «Технология и экспертиза бродильных производств». Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология бродильных производств | |
| 653 | 0 | |a ячменный солод | |
| 653 | 0 | |a технология пива | |
| 653 | 0 | |a технология кваса | |
| 653 | 0 | |a технология спирта | |
| 100 | 1 | |a Влащик Л. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/450743 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450743.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450743.jpg | ||