Технология и экспертиза бродильных производств учебник для вузов
В учебнике изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода, пива, кваса и этилового спирта, предусмотренные программой курса «Технология и экспертиза бродильных производст...
Сохранить в:
| Главный автор: | Влащик Л. Г. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/450743 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450743.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология и экспертиза бродильных производств учебное пособие для спо
Автор: Влащик Л. Г.
Опубликовано: (2025) -
Химико-технологический контроль пиво-безалкогольного производства
Автор: Колчева Р. А., и др. -
Основы микробиологии бродильных производств
Автор: Нудель Л. Ш. -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Белокурова Е. С.
Опубликовано: (2024) -
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
Автор: Белокурова Е. С.
Опубликовано: (2024)