Технология и экспертиза бродильных производств учебное пособие для спо
В учебном пособии изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода, пива, кваса и этилового спирта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного обра...
Сохранить в:
| Главный автор: | Влащик Л. Г. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/450746 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450746.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология и экспертиза бродильных производств учебник для вузов
Автор: Влащик Л. Г.
Опубликовано: (2024) -
Химико-технологический контроль пиво-безалкогольного производства
Автор: Колчева Р. А., и др. -
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Белокурова Е. С.
Опубликовано: (2024) -
Основы микробиологии бродильных производств
Автор: Нудель Л. Ш. -
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
Автор: Белокурова Е. С.
Опубликовано: (2024)