Пропуск в контексте

Организация хранения и контроль запасов и сырья. Практикум учебное пособие для спо

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы сре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пушина Н. В.
Другие авторы: Лунгу И. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450764
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450764.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03666nam0a2200373 i 4500
001 450764
003 RuSpLAN
005 20250109141903.0
008 250109s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-50332-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 339.14 
084 |a 36-9я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация хранения и контроль запасов и сырья. Практикум  |b учебное пособие для спо  |c Пушина Н. В.,Лунгу И. Н. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 148 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена по специальности «Поварское и кондитерское дело». Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения оценки и самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют лабораторные работы и практические занятия. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих специальности СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии «Повар, кондитер». Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a хранение запасов 
653 0 |a хранение сырья 
653 0 |a контроль запасов 
653 0 |a качество продуктов 
653 0 |a организация склада 
653 0 |a поставка продовольственных товаров 
653 0 |a естественная убыль продуктов 
653 0 |a техническое оснащение склада 
100 1 |a Пушина Н. В. 
700 1 |a Лунгу И. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/450764 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450764.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450764.jpg