Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технологические и инженерные расчеты, необходимые специалистам как при проектировании предприятий, так и при пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/450767 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450767.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03344nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 450767 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250109142004.0 | ||
| 008 | 250109s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-51554-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.8/.9 | ||
| 084 | |a 36.96я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья |b учебное пособие для вузов |c Иванова Е. Е.,Касьянов Г. И.,Кочерга А. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 208 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технологические и инженерные расчеты, необходимые специалистам как при проектировании предприятий, так и при производстве баночных консервов. Представлены технологические схемы и технология производства основных видов баночных консервов из агропищевого сырья, в том числе рыбного, мясного, молочного, овощного и плодово-ягодного. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов (бакалавров, магистров) всех форм обучения по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Учебное пособие может быть использовано аспирантами, преподавателями, инженерами и специалистами в области проектирования и производства баночных консервов из агропищевого сырья. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a производство консервов | |
| 653 | 0 | |a проектирование пищевых цехов | |
| 653 | 0 | |a проектирование пищевых предприятий | |
| 653 | 0 | |a рыбные консервы | |
| 653 | 0 | |a мясные консервы | |
| 653 | 0 | |a овощные консервы | |
| 653 | 0 | |a молочные консервы | |
| 100 | 1 | |a Иванова Е. Е. | |
| 700 | 1 | |a Касьянов Г. И. | |
| 700 | 1 | |a Кочерга А. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/450767 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450767.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450767.jpg | ||