Пропуск в контексте

Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технологические и инженерные расчеты, необходимые специалистам как при проектировании предприятий, так и при пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Иванова Е. Е.
Другие авторы: Касьянов Г. И., Кочерга А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450767
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450767.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03344nam0a2200373 i 4500
001 450767
003 RuSpLAN
005 20250109142004.0
008 250109s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-51554-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.8/.9 
084 |a 36.96я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья  |b учебное пособие для вузов  |c Иванова Е. Е.,Касьянов Г. И.,Кочерга А. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 208 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технологические и инженерные расчеты, необходимые специалистам как при проектировании предприятий, так и при производстве баночных консервов. Представлены технологические схемы и технология производства основных видов баночных консервов из агропищевого сырья, в том числе рыбного, мясного, молочного, овощного и плодово-ягодного. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов (бакалавров, магистров) всех форм обучения по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Учебное пособие может быть использовано аспирантами, преподавателями, инженерами и специалистами в области проектирования и производства баночных консервов из агропищевого сырья.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a производство консервов 
653 0 |a проектирование пищевых цехов 
653 0 |a проектирование пищевых предприятий 
653 0 |a рыбные консервы 
653 0 |a мясные консервы 
653 0 |a овощные консервы 
653 0 |a молочные консервы 
100 1 |a Иванова Е. Е. 
700 1 |a Касьянов Г. И. 
700 1 |a Кочерга А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/450767 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450767.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450767.jpg