Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья учебное пособие для вузов
В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технологические и инженерные расчеты, необходимые специалистам как при проектировании предприятий, так и при пр...
保存先:
| 第一著者: | Иванова Е. Е. |
|---|---|
| その他の著者: | Касьянов Г. И., Кочерга А. В. |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/450767 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450767.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья учебное пособие для спо
著者:: Иванова Е. Е.
出版事項: (2025) -
Справочник по производству консервов
著者:: Барбаянов К. А., 等 -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
著者:: Киселева, Т. Ф. -
Технология мясных консервов
著者:: Гусаковский З. П., 等 -
Справочник по производству консервов
著者:: Рогачев В. И.