Пропуск в контексте

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка учебное пособие для вузов

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебное пособие представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дацун В. М.
Другие авторы: Ким Э. Н., Левочкина Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/450920
https://e.lanbook.com/img/cover/book/450920.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03127nam0a2200469 i 4500
001 450920
003 RuSpLAN
005 20250109152147.0
008 250109s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-52415-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 50 
084 |a 36.94  |2 rubbk 
245 0 0 |a Водные биоресурсы. Характеристика и переработка  |b учебное пособие для вузов  |c Дацун В. М.,Ким Э. Н.,Левочкина Л. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 508 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебное пособие представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения по биологии, техно-химической характеристике основных объектов промысла и технологии их переработки. Учебное пособие предназначено для студентов высших профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (бакалавр (магистр)), «Продукты питания животного происхождения» (бакалавр (магистр)).Может быть использовано студентами для самостоятельной работы.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a водоросли 
653 0 |a морские травы 
653 0 |a беспозвоночные 
653 0 |a оболочники 
653 0 |a рыбы 
653 0 |a гидробионты 
653 0 |a рыбное сырье 
653 0 |a посол рыбы 
653 0 |a посол икры 
653 0 |a сушка рыбы 
653 0 |a вяление рыбы 
653 0 |a копчение рыбы 
653 0 |a технология рыбных консервов 
653 0 |a технология рыбной муки 
100 1 |a Дацун В. М. 
700 1 |a Ким Э. Н. 
700 1 |a Левочкина Л. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/450920 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450920.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450920.jpg