Водные биоресурсы. Характеристика и переработка учебное пособие для вузов
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебное пособие представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/450920 https://e.lanbook.com/img/cover/book/450920.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03127nam0a2200469 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 450920 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250109152147.0 | ||
| 008 | 250109s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-52415-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 50 | ||
| 084 | |a 36.94 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Водные биоресурсы. Характеристика и переработка |b учебное пособие для вузов |c Дацун В. М.,Ким Э. Н.,Левочкина Л. В. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 508 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки. В учебное пособие представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения по биологии, техно-химической характеристике основных объектов промысла и технологии их переработки. Учебное пособие предназначено для студентов высших профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (бакалавр (магистр)), «Продукты питания животного происхождения» (бакалавр (магистр)).Может быть использовано студентами для самостоятельной работы. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a водоросли | |
| 653 | 0 | |a морские травы | |
| 653 | 0 | |a беспозвоночные | |
| 653 | 0 | |a оболочники | |
| 653 | 0 | |a рыбы | |
| 653 | 0 | |a гидробионты | |
| 653 | 0 | |a рыбное сырье | |
| 653 | 0 | |a посол рыбы | |
| 653 | 0 | |a посол икры | |
| 653 | 0 | |a сушка рыбы | |
| 653 | 0 | |a вяление рыбы | |
| 653 | 0 | |a копчение рыбы | |
| 653 | 0 | |a технология рыбных консервов | |
| 653 | 0 | |a технология рыбной муки | |
| 100 | 1 | |a Дацун В. М. | |
| 700 | 1 | |a Ким Э. Н. | |
| 700 | 1 | |a Левочкина Л. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/450920 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/450920.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/450920.jpg | ||