Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Полякова Е. Д. & Сафронова О. В. (2024). Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (сахаристые кондитерские товары): учебное пособие. ОГУ имени И.С. Тургенева.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Полякова Е. Д. и Сафронова О. В. Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (сахаристые кондитерские товары): учебное пособие. Орел: ОГУ имени И.С. Тургенева, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Полякова Е. Д. и Сафронова О. В. Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (сахаристые кондитерские товары): учебное пособие. ОГУ имени И.С. Тургенева, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.