Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (сахаристые кондитерские товары) учебное пособие

Учебное пособие состоит из четырех тем. В каждой теме приводятся тестовые задания для самоконтроля, позволяющие легче усваивать теоретический материал и использоваться для эффективной работы студентов при самостоятельном изучении дисциплины. Рассматриваются основные факторы формирования качества кон...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Полякова Е. Д.
Другие авторы: Сафронова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/451010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/451010.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03835nam0a2200601 i 4500
001 451010
003 RuSpLAN
005 20250516154050.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9929-1601-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 343.148.65:664.68(075.8) 
084 |a 65.291.823я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (сахаристые кондитерские товары)  |b учебное пособие  |c Полякова Е. Д.,Сафронова О. В. 
260 |a Орел  |b ОГУ имени И.С. Тургенева  |c 2024 
300 |a 160 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие состоит из четырех тем. В каждой теме приводятся тестовые задания для самоконтроля, позволяющие легче усваивать теоретический материал и использоваться для эффективной работы студентов при самостоятельном изучении дисциплины. Рассматриваются основные факторы формирования качества кондитерских товаров. Предназначено студентам, обучающимся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение» и специальности 38.05.02 «Таможенное дело», при изучении дисциплины «Товарная экспертиза зерномучных и кондитерских товаров». 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a товарная экспертиза 
653 0 |a качество сахаристых изделий 
653 0 |a статистические данные 
653 0 |a потребительский рынок 
653 0 |a карамельная масса 
653 0 |a экспертиза качества карамели 
653 0 |a классификация конфет 
653 0 |a конфетные массы 
653 0 |a экспертиза качества конфет 
653 0 |a сахар-песок 
653 0 |a химический состав 
653 0 |a идентификационные признаки 
653 0 |a экспертиза качества меда 
653 0 |a теоретические аспекты 
653 0 |a практические аспекты 
653 0 |a шоколад 
653 0 |a характеристика шоколада 
653 0 |a классификация шоколада 
653 0 |a факторы качества шоколада 
653 0 |a сохраняющие качество шоколада 
653 0 |a анализ состояния рынка шоколада 
653 0 |a анализ качества шоколада 
653 0 |a объекты исследований 
653 0 |a методы исследований 
653 0 |a органолептические методы исследования 
653 0 |a физико-химические методы исследования 
100 1 |a Полякова Е. Д. 
700 1 |a Сафронова О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/451010 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/451010.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/451010.jpg