Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (сахаристые кондитерские товары) учебное пособие
Учебное пособие состоит из четырех тем. В каждой теме приводятся тестовые задания для самоконтроля, позволяющие легче усваивать теоретический материал и использоваться для эффективной работы студентов при самостоятельном изучении дисциплины. Рассматриваются основные факторы формирования качества кон...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОГУ имени И.С. Тургенева
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/451010 https://e.lanbook.com/img/cover/book/451010.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03835nam0a2200601 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 451010 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154050.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-9929-1601-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 343.148.65:664.68(075.8) | ||
| 084 | |a 65.291.823я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (сахаристые кондитерские товары) |b учебное пособие |c Полякова Е. Д.,Сафронова О. В. |
| 260 | |a Орел |b ОГУ имени И.С. Тургенева |c 2024 | ||
| 300 | |a 160 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие состоит из четырех тем. В каждой теме приводятся тестовые задания для самоконтроля, позволяющие легче усваивать теоретический материал и использоваться для эффективной работы студентов при самостоятельном изучении дисциплины. Рассматриваются основные факторы формирования качества кондитерских товаров. Предназначено студентам, обучающимся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение» и специальности 38.05.02 «Таможенное дело», при изучении дисциплины «Товарная экспертиза зерномучных и кондитерских товаров». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a товарная экспертиза | |
| 653 | 0 | |a качество сахаристых изделий | |
| 653 | 0 | |a статистические данные | |
| 653 | 0 | |a потребительский рынок | |
| 653 | 0 | |a карамельная масса | |
| 653 | 0 | |a экспертиза качества карамели | |
| 653 | 0 | |a классификация конфет | |
| 653 | 0 | |a конфетные массы | |
| 653 | 0 | |a экспертиза качества конфет | |
| 653 | 0 | |a сахар-песок | |
| 653 | 0 | |a химический состав | |
| 653 | 0 | |a идентификационные признаки | |
| 653 | 0 | |a экспертиза качества меда | |
| 653 | 0 | |a теоретические аспекты | |
| 653 | 0 | |a практические аспекты | |
| 653 | 0 | |a шоколад | |
| 653 | 0 | |a характеристика шоколада | |
| 653 | 0 | |a классификация шоколада | |
| 653 | 0 | |a факторы качества шоколада | |
| 653 | 0 | |a сохраняющие качество шоколада | |
| 653 | 0 | |a анализ состояния рынка шоколада | |
| 653 | 0 | |a анализ качества шоколада | |
| 653 | 0 | |a объекты исследований | |
| 653 | 0 | |a методы исследований | |
| 653 | 0 | |a органолептические методы исследования | |
| 653 | 0 | |a физико-химические методы исследования | |
| 100 | 1 | |a Полякова Е. Д. | |
| 700 | 1 | |a Сафронова О. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/451010 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/451010.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/451010.jpg | ||