Пропуск в контексте

Подготовка кадров в сфере агротуризма: теория, практика монография

Агротуризм – стремительно развивающаяся отрасль, сочетающая в себе сельское хозяйство, туризм и гостеприимство. Однако для успешного развития агротуризма необходимы высококвалифицированные кадры, способные создавать новые туристические продукты, эффективно управлять агротуристическими предприятиями...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Савкин И. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/451307
https://e.lanbook.com/img/cover/book/451307.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Агротуризм – стремительно развивающаяся отрасль, сочетающая в себе сельское хозяйство, туризм и гостеприимство. Однако для успешного развития агротуризма необходимы высококвалифицированные кадры, способные создавать новые туристические продукты, эффективно управлять агротуристическими предприятиями и оказывать качественный сервис. Данная монография посвящена актуальной теме подготовки кадров в сфере агротуризма. В ней рассматриваются теоретические основы агротуризма, анализ современных тенденций развития отрасли, а также ключевые аспекты подготовки специалистов в этой сфере.
Объем:181 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПГАУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00196-278-6