Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Ветеринарная санитария» методические указания
Методические указания составлены для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. В разработке содержатся правила, порядок оформления, содержание и представление курсовой работы по дисциплине «Ветеринарная санитария». Привед...
Сохранить в:
| Главный автор: | Альбикова Г. М. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/451325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/451325.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы комплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности
Автор: Лапшин А. А. - Маркетинговый анализ и маркетинговая стратегия предприятия методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «маркетинг» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «менеджмент»
- Креативное управление в реализации стратегии организации методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки магистратуры «менеджмент»
-
Машины и аппараты молочной промышленности
Автор: Притыко В. П., и др. -
Методические рекомендации по выполнению курсовых работ для обучающихся по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция
Опубликовано: (2023)