Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Ветеринарная санитария» методические указания
Методические указания составлены для студентов технологического факультета, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. В разработке содержатся правила, порядок оформления, содержание и представление курсовой работы по дисциплине «Ветеринарная санитария». Привед...
Збережено в:
| Автор: | Альбикова Г. М. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Пенза
ПГАУ
2024
|
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/451325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/451325.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы комплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности
за авторством: Лапшин А. А. - Маркетинговый анализ и маркетинговая стратегия предприятия методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «маркетинг» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «менеджмент»
- Креативное управление в реализации стратегии организации методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки магистратуры «менеджмент»
-
Машины и аппараты молочной промышленности
за авторством: Притыко В. П., та інші -
Методические рекомендации по выполнению курсовых работ для обучающихся по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция
Опубліковано: (2023)