Пропуск в контексте

Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие «Стандартизация и подтверждение соответствия качеству» представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умения определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Основной целью...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Захарова О. А.
Другие авторы: Кучер Д. Е., Шемякин А. В., Борычев С. Н., Черкасов О. В., Евдокимова О. В., Кучер О. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГАТУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/451763
https://e.lanbook.com/img/cover/book/451763.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03745nam0a2200505 i 4500
001 451763
003 RuSpLAN
005 20250516154053.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-317-07179-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 63:006(075.8) 
084 |a 4я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции  |b учебное пособие  |c Захарова О. А.,Кучер Д. Е.,Шемякин А. В.,Борычев С. Н.,Черкасов О. В.,Евдокимова О. В.,Кучер О. Д. 
260 |a Рязань  |b РГАТУ  |c 2024 
300 |a 198 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие «Стандартизация и подтверждение соответствия качеству» представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умения определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Основной целью учебного пособия является содействие успешному освоению дисциплины. Учебное пособие содержит сведения для выполнения практических работ, контрольные вопросы и задания, тест. Приведена информация по вопросам стандартизации, которые позволят работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимать квалифицированные решения в производственной деятельности. Предназначено для студентов очного и заочного обучения по направлениям: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 05.03.06 и 05.04.06 Экология и природопользование, по специальности 32.05.01 Медико-профилактическое дело. 
521 8 |a Книга из коллекции РГАТУ - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a стандартизация 
653 0 |a качество продукции 
653 0 |a техническое регулирование 
653 0 |a оценка соответствия 
653 0 |a метрология 
653 0 |a продукция растениеводства 
653 0 |a продукция животноводства 
653 0 |a молоко 
653 0 |a яйца 
653 0 |a мясо 
653 0 |a шерсть 
653 0 |a управление качеством 
653 0 |a маркировка 
100 1 |a Захарова О. А. 
700 1 |a Кучер Д. Е. 
700 1 |a Шемякин А. В. 
700 1 |a Борычев С. Н. 
700 1 |a Черкасов О. В. 
700 1 |a Евдокимова О. В. 
700 1 |a Кучер О. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/451763 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/451763.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/451763.jpg