Пищевая химия учебное пособие
Предлагаемое учебное пособие по дисциплине «Пищевая химия» предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 04.03.01 - Химия. В пособии приводится теоретический материал по дисциплине, лабораторные работы, задания для практических занятий, вопросы для закрепления теоретических знан...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тула
ТулГУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/452318 https://e.lanbook.com/img/cover/book/452318.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01745nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 452318 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250122163404.0 | ||
| 008 | 250122s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7679-5448-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 577.1(075.8) | ||
| 084 | |a 28.072.5я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевая химия |b учебное пособие |c Бабкина Е. Е.,Дмитриева Е. Д.,Акатова Е. В. |
| 260 | |a Тула |b ТулГУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 156 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Предлагаемое учебное пособие по дисциплине «Пищевая химия» предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 04.03.01 - Химия. В пособии приводится теоретический материал по дисциплине, лабораторные работы, задания для практических занятий, вопросы для закрепления теоретических знаний. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ТулГУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a пищевая химия | |
| 653 | 0 | |a кислотность муки | |
| 100 | 1 | |a Бабкина Е. Е. | |
| 700 | 1 | |a Дмитриева Е. Д. | |
| 700 | 1 | |a Акатова Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/452318 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/452318.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/452318.jpg | ||