Пропуск в контексте

Пищевая химия учебное пособие

Предлагаемое учебное пособие по дисциплине «Пищевая химия» предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 04.03.01 - Химия. В пособии приводится теоретический материал по дисциплине, лабораторные работы, задания для практических занятий, вопросы для закрепления теоретических знан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бабкина Е. Е.
Другие авторы: Дмитриева Е. Д., Акатова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тула ТулГУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/452318
https://e.lanbook.com/img/cover/book/452318.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01745nam0a2200325 i 4500
001 452318
003 RuSpLAN
005 20250122163404.0
008 250122s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7679-5448-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 577.1(075.8) 
084 |a 28.072.5я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевая химия  |b учебное пособие  |c Бабкина Е. Е.,Дмитриева Е. Д.,Акатова Е. В. 
260 |a Тула  |b ТулГУ  |c 2024 
300 |a 156 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Предлагаемое учебное пособие по дисциплине «Пищевая химия» предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 04.03.01 - Химия. В пособии приводится теоретический материал по дисциплине, лабораторные работы, задания для практических занятий, вопросы для закрепления теоретических знаний. 
521 8 |a Книга из коллекции ТулГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a пищевая химия 
653 0 |a кислотность муки 
100 1 |a Бабкина Е. Е. 
700 1 |a Дмитриева Е. Д. 
700 1 |a Акатова Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/452318 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/452318.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/452318.jpg