Пищевая химия учебное пособие
Предлагаемое учебное пособие по дисциплине «Пищевая химия» предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 04.03.01 - Химия. В пособии приводится теоретический материал по дисциплине, лабораторные работы, задания для практических занятий, вопросы для закрепления теоретических знан...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бабкина Е. Е. |
|---|---|
| Другие авторы: | Дмитриева Е. Д., Акатова Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тула
ТулГУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/452318 https://e.lanbook.com/img/cover/book/452318.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Автор: Белоусова, Е. В. -
Химия природных энергоносителей и углеродных материалов лабораторный практикум
Автор: Бурдакова, Е. С. -
Пищевая химия. Жирорастворимые витамины учебное пособие
Автор: Гамаюрова, В. С. - Химия пищи учебно-методическое пособие
-
Пищевая микробиология учебное пособие
Автор: Петухова, Е. В.