Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Методические указания предназначены для бакалавров и магистров направления 250401 "Лесоинженерное дело", 240100 "Химическая технология" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии". Представленные методики могут бы...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Кацадзе В. А. |
---|---|
Autres auteurs: | Ковалева О. П., Бобров Ю. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2012
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45251.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
par: Алексеев, Г. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
par: Никифорова Т. А.
Publié: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
par: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
par: Демина Е. Н.
Publié: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
par: Рябцева С. А.
Publié: (2022)