Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Методические указания предназначены для бакалавров и магистров направления 250401 "Лесоинженерное дело", 240100 "Химическая технология" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии". Представленные методики могут бы...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Кацадзе В. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Ковалева О. П., Бобров Ю. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2012
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45251.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
بواسطة: Алексеев, Г. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
بواسطة: Никифорова Т. А.
منشور في: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
بواسطة: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
بواسطة: Демина Е. Н.
منشور في: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
بواسطة: Рябцева С. А.
منشور في: (2022)