Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Методические указания предназначены для бакалавров и магистров направления 250401 "Лесоинженерное дело", 240100 "Химическая технология" и 241000 "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии". Представленные методики могут бы...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Кацадзе В. А. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Ковалева О. П., Бобров Ю. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2012
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45251.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
অনুযায়ী: Алексеев, Г. В. -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
অনুযায়ী: Никифорова Т. А.
প্রকাশিত: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
অনুযায়ী: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
অনুযায়ী: Демина Е. Н.
প্রকাশিত: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
অনুযায়ী: Рябцева С. А.
প্রকাশিত: (2022)